et un bon appétit ;-)
on attend la suite avec impatience. La nappe est très design. Qu'est ce qu'il y a dans le plat couvert ? pour aller avec le poulet? Ou alors est-ce une dinde?
Dans le plat couvert c'est la surprise du chef.Tripes d'ours fourrées aux rognons de yak confits.
;-) miam! tu m'en gardes un peu?
Ca, c'est une recette du terroir de Gudule sans doute...J'irai voir dans Gaston Clément.
et un bon appétit ;-)
ResponderEliminaron attend la suite avec impatience. La nappe est très design. Qu'est ce qu'il y a dans le plat couvert ? pour aller avec le poulet? Ou alors est-ce une dinde?
ResponderEliminarDans le plat couvert c'est la surprise du chef.
ResponderEliminarTripes d'ours fourrées aux rognons de yak confits.
;-) miam! tu m'en gardes un peu?
ResponderEliminarCa, c'est une recette du terroir de Gudule sans doute...J'irai voir dans Gaston Clément.
ResponderEliminar